Secretaria de Bienestar, Inclusión Social y Mujeres

Aviso de Privacidad Integral



¬ŅQUI√ČNES SOMOS?
 
La Secretar√≠a de Bienestar, Inclusi√≥n Social y Mujeres forma parte de la Administraci√≥n P√ļblica Centralizada del Gobierno del Estado de Colima, siendo parte del sujeto obligado del poder ejecutivo. Con domicilio para o√≠r y recibir notificaciones en el Complejo Administrativo del Gobierno del Estado, edificio B, planta alta, 3er. Anillo Perif√©rico, esq. Ej√©rcito Mexicano S/N., colonia El Diezmo, C.P. 28010, Colima, Colima. As√≠ tambi√©n desde el tel√©fono 312 316 2000 ext. 23001.
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
 
Los datos personales que recabamos de usted, podr√°n ser utilizados para las siguientes finalidades:
 
·         Registrar y comprobar el cumplimiento de los requisitos para ser beneficiarios del apoyo y/o programa social.
·         Formar el padrón de beneficiarios de los programas sociales.
·         Dar cumplimiento a los derechos y obligaciones contraídas con usted.
·         Garantizar la igualdad y transparencia de participación en los procesos de apoyos y programas sociales.
 
De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para los procesos de control, estadísticas e informes sobre el servicio brindado; fomentar los eventos y actividades institucionales de promoción, difusión y programas sociales, así como realizar investigaciones, encuestas y evaluaciones en el ámbito del desarrollo social estatal.
 
MECANISMOS, MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS DISPONIBLES PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y DE PORTABILIDAD.
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, puede comunicarse directamente a la unidad de transparencia de la Secretaría de Bienestar, Inclusión Social y Mujeres, ubicada en el Complejo Administrativo del Gobierno del Estado, edificio B, planta alta, 3er. Anillo Periférico, esq. Ejército Mexicano S/N. Colonia El Diezmo, C.P. 28010, Colima, Colima, México.  Así también desde el teléfono 312 316 2000 ext. 23001, correo electrónico transparencia.bienestarcol@gmail.com y en la plataforma Nacional de Transparencia en la dirección web http://www.plataformadetransparencia.org.mx, donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de datos personales, así como el derecho de portabilidad, de conformidad con el capítulo l, ll y lll de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos obligados para el Estado de Colima.
 
 
TRANSFERENCIA DE LOS DATOS
 
No se realizarán transferencias adicionales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.



¬°Cont√°ctanos!


Atención Ciudadana
Nuestra dirección